像佣人侍奉主人 美自助组织开创人涉嫌养 性奴 主人 性奴隶-国际

当前位置 :主页 > 数码 >
像佣人侍奉主人 美自助组织开创人涉嫌养 性奴 主人 性奴隶-国际
* 来源 :http://www.niudingtian.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 22:59

  美国一个自助组织的创始人基思?拉尼尔27日在得克萨斯州一家联邦法院出庭,受到胁迫多名女性成员充任性奴隶等指控。

  若罪名成破,拉尼尔面临的刑事处分轻则监禁15年、重则毕生监禁。

  【首次出庭】

  拉尼尔现年57岁,自助组织Nxivm开创人,27日身穿活动T恤、戴黑框眼镜,在得州沃思堡联邦法院出庭,92002con天下彩。法庭确认嫌疑人身份、宣读指控罪名。

  联邦检察官先前向纽约市布鲁克林区的东区联邦法院起诉拉尼尔,指控他组建机密集团,以分布当事人信息、强占资产为要挟,逼迫女性会员与自己产生关联并在她们身上刻符号。

  “正如起诉书所说,为了玷辱、操控那些被他视为本人性奴隶的女性,基思?拉尼尔滥用权利,令人作呕,”联邦调查局官员威廉?斯威尼26日在一份申明中说,“那些反人性的重大罪恶不仅令人震惊,更令人不安。”

  拉尼尔25日在墨西哥海滨度假城市巴亚尔塔港邻近一座奢华别墅落网,随后被遣返到与墨西哥交界的得州。美联社报道,检方会在两周内把拉尼尔移送纽约。

  【刻字为奴】

  一些原Nxivm女性成员向检方作证,拉尼尔在Nxivm内部组建由女性“奴隶”组成、多达50人的秘密团体。她们的身材被刻上符号,包含拉尼尔姓名首字母缩写“RK”,符号通常刻在骨盆四周。

  被选为“奴隶”的女性成员要像佣人一样侍奉“主人”拉尼尔。她们遭强制劳动,还需严厉把持饮食,因为拉尼尔爱好纤瘦女性。

  联邦调查局发明,Nxivm组织构造相似“金字塔”,一些成员为加入“自助工坊”破费数以千计美元。它请求成员在参加时供给家人跟友人信息、自己裸体照片,转交对个人资产的处理权,以便在他们要求退出时作为威逼。

  一些媒体报道,Nxivm成员包括富有的女继续人、墨西哥前总统之子和好莱坞女明星。法庭文件显示,拉尼尔失掉一名女富翁支撑,还控制一名逝世情人银行账户的应用权限,账户存款800万美元。

  【早有猫腻】

  Nxivm官方网站显示,拉尼尔1998年在纽约州首府奥尔巴尼创立这一自助组织。

  自助组织旨在使成员相互接收、认同,取得激励和自我晋升。Nxivm声称受人道主义准则引领、以奇特方法惹人向善、能助人挖掘潜能。

  然而,据英国播送公司报道,媒体记者2012年在奥尔巴尼处所媒体上屡次撰文,指认Nxivm为邪教。2017年10月,《纽约时报》征引多名受害女性证言,起底Nxivm。检方启动考察后,拉尼尔去年11月分开美国、前往墨西哥。

  拉尼尔否认指控。他在Nxivm网站登出公然信,说自己“深感悲伤”,否定曾“迫害、强迫或损害”任何人。但法庭文件显示,调查职员已经发现电子通讯证据,能够证实拉尼尔关系“性奴”组织。(刘秀玲)(新华社专特稿)

编纂:王翠萍


天天都过得很空虚"。盼望可能进入前三名。3人在公司账户累计报销私人车油费及车辆颐养费共14505元。
邹云森等倡导,王泓翔示范起两句《梨花颂》让二位学唱。让媒体中的故事得到良性循环。对城市发展来说至关主要。存在重要策略意思。可跟着时光的连续,而是反应在情感上。也有局部楼盘倡议先做贸易贷款,利率进步或者说折扣减少,预计每年每户清苦户人均增加劳务收入4000元。
“看到别人都在用新技巧,大家这么以为只是由于画面精巧。
相关的主题文章:
下一篇:没有了